Луковый суп по-французски

Луковый суп по-французски: cостав

3 луковицы, 4 куска хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла. 0,5 стакана тертого сыра, 2 стакана воды.

Луковый суп по-французски: cпособ приготовления

  1. Лук очищают, нарезают кольцами и помещают в кастрюлю.
  2. Затем добавляют масло и тушат до готовности. Потом вливают воду, закрывают кастрюлю крышкой и подогревают суп на слабом огне 5–7 минут.
  3. Хлеб нарезают небольшими ломтиками, посыпают тертым сыром и помещают на 5 минут в предварительно разогретую духовку.
  4. В подогретый суп добавляют гренки и подают к столу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *