Пирог с ветчиной

Пирог с ветчиной: состав

200 г ветчины, 200 г сливочного масла, 100 г сыра, 4 яйца и 2 ст. муки. 2 ст. ложки воды, 2 ст. ложки сливок, 1 ст. ложка растительного масла, 0,5 ч ложки соли, перец по вкусу.

Пирог с ветчиной: способ приготовления

  1. Муку смешивают с солью, размягченным маслом, 1 яйцом и водой, оставляют тесто на 5 минут в прохладном месте.
  2. Затем тесто раскатывают и помещают в смазанную сливочным маслом форму.
  3. Ветчину нарезают кусочками, обжаривают в растительном масле и выкладывают на тесто.
  4. Сверху распределяют нарезанный ломтиками сыр. Оставшиеся яйца взбивают со сливками и перцем, заливают смесью начинку.
  5. Выпекают пирог в разогретой духовке в течение 20 минут.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *