Поросенок заливной с лимоном

Поросенок заливной с лимоном: состав

Тушка поросенка, 3–4 л воды, 2 моркови, по 1 корню петрушки и сельдерея. 1 лимон, 2 яйца, соль и перец по вкусу.

Поросенок заливной с лимоном: способ приготовления

  1. Тушку поросенка отваривают в соленой воде с кореньями, охлаждают, разрезают на небольшие куски и выкладывают в формы. Украшают кружками лимона и моркови.
  2. В бульон добавляют перец и сырые яйца. Ингредиенты перемешивают, доводят отвар до кипения, процеживают и разливают по формам со свининой.
  3. Готовую закуску помещают в холодильник на 4 часа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *