Сэндвичи “Канны”: состав 1 французский батон, 2 лимона, 8 небольших свиных шницелей и 1–3 ст. ложки сухого белого вина. 3 ст. ложки топленого масла, соль и перец по вкусу. Сэндвичи “Канны”: способ приготовления Шницели перчат, обжаривают в топленом масле с одной стороны, переворачивают, солят, помещают на каждый по дольке лимона и обжаривают с другой стороны. Выделившийся […]
Рубрика: Бутерброды и закуски
Сэндвичи “Версаль”
Сэндвичи “Версаль”: состав 2 пшеничные булочки, 100 г крабового мяса, 0,5 стакана орехов и 2 яйца. 2–3 веточки укропа по 2 ст. ложки майонеза и соевого соуса. Сэндвичи “Версаль”: способ приготовления Сваренные вкрутую яйца измельчают, смешивают с нарезанным крабовым мясом, зеленью, орехами. Полученную массу заправляют майонезом и соевым соусом. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, […]
Сэндвичи “Бургундия”
Сэндвичи “Бургундия”: состав 2 пшеничные булочки, 100 г мясного фарша, 2 яйца и 1 сладкий маринованный перец. 3 веточки петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч ложка горчицы. Сэндвичи “Бургундия”: способ приготовления Сваренные вкрутую яйца измельчают, смешивают с нарезанным перцем, фаршем, сливочным маслом, горчицей, майонезом и зеленью петрушки. Булочки разрезают […]
Рыба заливная с овощами
Рыба заливная с овощами: состав 1 кг рыбного филе, 2 л воды, 1 яйцо, 2 луковицы и 2 моркови. 5–6 лавровых листьев, 7–8 горошин душистого перца, по 2 корня петрушки и сельдерея, 1 пучок зелени укропа, 2 ч ложки желатина, соль по вкусу. Рыба заливная с овощами: способ приготовления Рыбу разделывают и моют. Отделяют плавники, голову, […]
Пирог с сыром
Пирог с сыром: состав 200 г сыра, 5 яиц, 1,5 стакана молока, 0,5 стакана муки, 4 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу. Пирог с сыром: способ приготовления Муку пассеруют в сливочном масле, добавляют молоко и, постоянно помешивая, держат на огне до загустения. Затем смесь охлаждают, смешивают с натертым на терке сыром, взбитыми яйцами, […]
Пирог с луком
Пирог с луком: состав 150 г сливочного масла, 10 луковиц, 4 яйца, 1,5 стакана сметаны и 1 стакан муки. 3 ст. ложки оливкового масла, молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу. Пирог с луком: способ приготовления Муку смешивают с солью и размягченным сливочным маслом, выдерживают тесто в холодильнике в течение 3 часов, затем раскатывают и […]
Пирог с ветчиной
Пирог с ветчиной: состав 200 г ветчины, 200 г сливочного масла, 100 г сыра, 4 яйца и 2 ст. муки. 2 ст. ложки воды, 2 ст. ложки сливок, 1 ст. ложка растительного масла, 0,5 ч ложки соли, перец по вкусу. Пирог с ветчиной: способ приготовления Муку смешивают с солью, размягченным маслом, 1 яйцом и водой, оставляют […]
Бутерброды “Марго”
Бутерброды “Марго”: состав По 2 ломтика ржаного хлеба и ветчины, 2 ст. ложки сливочного масла, 50 г плавленого сыра. 1 красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки. Бутерброды “Марго”: способ приготовления Перец моют, очищают от семян и нарезают кружочками. Чеснок натирают на мелкой терке и смешивают с 1 ст. ложкой сливочного масла. Ломтики […]
Бутерброды “Вкусные”
Бутерброды “Вкусные”: состав 2 ломтика пшеничного хлеба 2 ломтика сыра «Рокфор» 2 ст. ложки сливочного масла Бутерброды “Вкусные”: способ приготовления Хлеб обжаривают с 1 стороны на сливочном масле и остужают. Хрустящую корочку смазывают оставшимся сливочным маслом и кладут сверху ломтики сыра.
Бутерброды и закуски
Бутерброды Бутерброды – отличное средство утолить голод, когда невозможно организовать полноценную трапезу. Основной потребитель бутербродов во Франции – дети школьного возраста. Взрослые предпочитают плотно поесть три раза в день – на завтрак, обед и ужин и воздерживаться от перекусов в остальное время. Приготовление бутербродов и закусок – прекрасный способ пустить в дело все, что осталось […]