Рулет из курицы с сыром и орехами: состав
- куриная грудка — 500 гр.
- сыр твердых сортов — 100 гр.
- грецкие орехи — 100 гр.
- яйцо — 1 шт.
- сухари панировочные — 3 ст. ложки
- соль, перец — по вкусу.
Рулет из курицы с сыром и орехами: способ приготовления
- Куриную грудку отбить.
- Сыр нарезать брусочками.
- Грецкие орехи измельчить.
- В отбитую грудку положить кусочек сыра и чайную ложку грецких орехов. Поперчить, посолить и свернуть в рулетик. Концы рулетика можно скрепить деревянной зубочисткой для того, чтобы он не развернулся во время готовки, и содержимое не вытекло из него.
- Взбить яйцо в отдельной емкости. Рулетики хорошо обмакнуть во взбитом яйце со всех сторон, а затем обвалять в панировочных сухарях.
- Выложить на разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Обжаривать с двух сторон на медленном огне в течение 20 минут.
- Подавать в горячем виде, предварительно удалив зубочистки и украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Ну очень вкусно 🙂
дуже смачно виходить за рецептом