Сэндвичи “Бургундия”

Сэндвичи “Бургундия”: состав

2 пшеничные булочки, 100 г мясного фарша, 2 яйца и 1 сладкий маринованный перец. 3 веточки петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч ложка горчицы.

Сэндвичи “Бургундия”: способ приготовления

  1. Сваренные вкрутую яйца измельчают, смешивают с нарезанным перцем, фаршем, сливочным маслом, горчицей, майонезом и зеленью петрушки.
  2. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь помещают полученную массу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *