Сэндвичи “Канны”

Сэндвичи “Канны”: состав

1 французский батон, 2 лимона, 8 небольших свиных шницелей и 1–3 ст. ложки сухого белого вина. 3 ст. ложки топленого масла, соль и перец по вкусу.

Сэндвичи “Канны”: способ приготовления

  1. Шницели перчат, обжаривают в топленом масле с одной стороны, переворачивают, солят, помещают на каждый по дольке лимона и обжаривают с другой стороны.
  2. Выделившийся при жарке жир смешивают с соком лимона, вином, солят, перчат и доводят до кипения.
  3. Нарезанный батон обжаривают в приготовленном соусе, затем вынимают и кладут сверху шницели. После этого помещают сандвичи в предварительно разогретую духовку и запекают 5–10 минут.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *