Суп-пюре “Дичь с чечевицей”

Суп-пюре “Дичь с чечевицей”: cостав

Тушка куропатки, 2,5 стакана чечевицы, 4 стакана воды, 1 луковица. 1 пучок зелени укропа, 4 лавровых листа, 1,5 стакана сливок, соль.

Суп-пюре “Дичь с чечевицей”: cпособ приготовления

  1. Чечевицу заливают водой, солят и отваривают с укропом, луком и лавровым листом.
  2. Ощипанную и промытую птицу обжаривают и затем варят, отделяют мясо от костей, пропускают мясо через мясорубку, кости помещают в мясной бульон и варят еще 30 минут.
  3. Чечевицу протирают через сито, смешивают с приготовленным фаршем, после чего полученную массу вновь протирают через сито.
  4. В полученную смесь вливают бульон, отвар подогревают, добавляют сливки, нарезанное мясо птицы и подают к столу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *